河南财经政法大学副校长一行来访我校

作者: 时间:2024-04-12 点击数:

4月11上午,河南财经政法大学副校长朱金瑞一行8人来访我校,学校副校长岳彩军在841会议室热情接待了来访客人。财务处、校医院、继续教育学院、社会服务办相关负责人参加座谈会会议由财务处长刘建伟主持

座谈会上,岳彩军代表学校对朱金瑞副校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况,重点分享了我校办学特色、学科建设、学校财务等方面等情况。他认为,两校为兄弟院校,双方地缘相接、人缘相亲、专业相近,有着深厚的友谊和基础,双方应进一步加强交流,增进了解,积极探索合作发展的新空间。同时希望我校更多的向财经政法大学学习债务化解的好经验和新模式。

朱金瑞高度评价了我校办学特色、学科建设等方面的成就,并简要介绍了财经政法大学的基本情况,并希望通过密切来往与合作,进一步拓展两校之间交流合作的广度及深度。

会后,朱金瑞一行人参观了我校校史馆和豫酒文化博物馆。