关于学校打入教职工卡中款项的说明

作者: 时间:2015-12-09 点击数:

教职工收到学校打入个人卡中的款项大致有四种情况:

1、 工资:每月工资发放时间在15日左右,打入个人中信卡,有部分人员是洛阳卡,此款财务处每月有打印的工资条,明细很清楚,款打入卡中后,就可以到财务处领取。

2 、奖励性绩效:此款没有固定发放时间,明细只有奖励性绩效和文明奖,文明奖教职工的数额是一样的,因为发放比较单一,财务处就不再打印纸制。款项发放到教职工浦发卡,发放后,财务处一般会在教工群中说明,如果教职工对款项有什么疑问,可咨询相应的职能部门。

3 、个人报销款项:请教职工在报销时,针对于每次送过来的票据金额做好相应记录,以便打入款项后核对。此款项在交行个人公务卡。

4、 职能部门制表发放的款项(如:各种奖励、评审费等):此款项涉及的部门和人员较多,特别需要解释。财务处根据各职能部门制表的明细,把有关款项按人员录入后,在网上送交财政厅,财政厅有关部门要逐笔进行审核,只有审核通过后,财务处才能把打印的银行票据送交银行,所以同一时间录入的款项,能够打入教职工卡上的时间是财务处没有办法掌控的,只要财政厅审核通过,财务处都会把有关票据送交银行,而送交银行的票据每次都在100份左右,就目前财务处的条件是没有办法通知到有关的每位教职工,所以还请有关职能部门在把表送交财务处时,把款项通知到有关部门和教职工人员,以便核对发放款项。